• 孕媽咪採購指南
  • 新生兒用品採購指南
  • 線上商品上架
  • 同業換證登記

    媽媽教室

    六甲村優質月子膳 / 媽媽教室
    真食物的幸福月子湯補
    中性溫補概念搭配新鮮食材燉補~有效幫助產後體力與體態的回復。
    幸福一補湯,健康美麗很簡單!
    現場兩道養生湯品免費試吃,有獎徵答禮多多。
    課後可兌換 {外出餐具組+母乳保鮮袋3pcs} 乙份。

    當日憑媽媽手冊報到,每人限領一次。
    即日起受理報名6/8(四)截止(額滿提前截止)
    ※大會保有座談調整的權利,如因講師異動或變更議題,將不另通知,敬請見諒

    目前活動已全數額滿!



    報名成功,收到Email 通知信。
    ※ 因【通知信】為系統自動發出的關係,部分信箱會誤判為垃圾信,如未收到【通知信】 請您登入您的信箱並到【垃圾信件匣】查看是否有誤判之情形。 若您在垃圾郵件信箱收到【通知信】 請您點選「非垃圾郵件」,這樣才收的到上聯提供給您的專屬訊息喔!
    課程開始前20分鐘,需至『網路活動訂票領取處 』報到,出示本人身分證正本及媽媽手冊,核對無誤後領取【上課證】。
    ※換票入場:
    ◎方式一
    媽媽手冊換票。憑媽媽手冊於展期間至『網路活動訂票領取處』兌換免費入場券2張。(限孕媽咪本人和陪同先生免費入場)
    ◎方式二
    線上預約索票。憑身分證件於展期間至『網路活動訂票領取處』兌換免費入場券2張。(限2名成人1名6歲以下且115公分以下的孩童免費入場)
    課程開始前5分鐘至媽媽教室出示【上課證】參與講座。(上課證遺失恕不補發)

    【注意事項】