上聯國際展覽有限公司

最新消息

【逛展好安心】完善把關措施讓您莫慌莫害怕~

- 2020/07/08 -

上聯婦幼展比您想的更謹慎!

逛展配合入場檢查3動作-
>戴口罩>量額溫>攤雙手(噴灑醫療級消毒抗菌液)

 
武漢肺炎的爆發讓不少預計在婦幼展採購母嬰用品的媽咪們,近期私訊小編是否會延期舉辦?
面對疫情與即將到來的6/5-8台北國際婦幼展,媽咪們的建議小編都聽到了~
完善把關─上聯婦幼展比您想的更謹慎!就讓小編為大家介紹一下場館及上聯婦幼展的防疫措施給各位媽咪了解,讓媽咪們能安心逛展!
 
一、展館把關NO.1

台北世貿一館為國家級展覽場地,安全守第一

1. 館內挑高設計近7米。
2. 各區貨物出入口6*6米全日開啟,以利空氣流通。
3. 主要入口(信義路及基隆路口)設置紅外線溫測儀檢測體溫(人員一律走中間 正門,以確實通過溫測儀),若溫測儀發出警示疑似發燒者,再以額溫槍量測(工作人員配戴醫療用乳膠手套),如額溫超過攝氏 37.5 度,則拒絕入場,並勸導即刻就醫。
4. 第一線人員(配戴醫療用乳膠手套)一律遵守SOP三階段檢查,配戴口罩、量測體溫及使用醫療級消毒抗菌清潔手。
5. 公共區域清潔消毒,針對展館大廳、廁所、電梯、電扶梯、廊道及空調機房進行消毒。
6. 每日進行三次空氣換氣作業,增加空氣循環。
7. 每日結束展區全面再次消毒。
 
二、主辦單位把關NO.2

1. 第一線人員(配戴醫療用乳膠手套)及參展廠商工作人員一律遵守SOP三階段檢查,佩戴口罩、量測體溫及使用醫療級消毒抗菌清潔手。
2. 為落實自主健康防護,要求廠商攤位內自主管理,每日量測額溫2次,工作人員配戴口罩及不定時攤位內消毒。
3. 入場民眾要求佩戴口罩、量測體溫、使用醫療級消毒抗菌清潔手方能入場,保護自己,也保護別人。
4. 於各出入口及公共服務區、諮詢處設置『酒精消毒站』、『額溫測量站』。
5. 展區不定時會有工作人員為您提供消毒抗菌清潔手服務。
6. 展區公設區域如舞台區、民眾休息區、走道區等規格均較往常加大、加寬,提高人流活動空間,避免擁擠。
7. 入場人數進行控管,以確保觀展品質及安全。
8. 加速入場流程以減少滯留時間。
9. 重點區域設置空氣清淨機,加強淨化空氣品質。
 
​我們與婦幼產業的廠商都準備好了
親愛的媽咪們安心採購吧!

 

當然小編也要特別再提醒!
媽咪們若有身體不適、或近期曾前往或接觸過中國旅遊、出差的人請自主隔離,這是為了保護媽咪也保護別人唷!

近期展覽

Copyrights ©2017 All Rights Reserved by Top-Link.