上聯國際展覽有限公司

最新消息

上聯婦幼展【孕媽咪好康活動】$1元抽萬元推車vs限量福袋$0拿,你想選擇哪一個!4/2-5 世貿一館

- 2020/01/31 -



最幸福的選擇題由您決定!


為了迎接可愛的新生命來到這世界,帶著他到處體驗生活的美好,最重要的當然是給寶貝一台安全又舒適的推車!
那您一定不能錯過,上聯婦幼為您準備的萬元推車1元抽,就有機會以最低價入手高品質的推車!

媽咪們怕抽不到嗎?沒關係,貼心的我們還準備了第2樣好禮唷!

一次打包多樣精美品牌孕嬰用品,只要$0元就能把2020限量福袋帶回家!

多樣好康都在4/2-4/5 世貿一館【第22台北國際嬰兒與孕媽咪用品展】,等你來拿!

麗嬰房 懷孕 滴雞精 媽媽餵 婦幼展 mamaway 孕婦裝 幫寶適 彌月蛋糕 月子餐 童裝 葉酸 babyhome  combi 媽媽教室 尿布 施巴 親子 嬰兒 雀巢 孕婦  預產期 malldj  nac nac  奶粉 手推車 母親 aprica 優生 幹細胞 童鞋 婦幼 母乳 滿月 奶瓶 貝親 奶嘴 哺乳 妊娠

近期展覽

Copyrights ©2017 All Rights Reserved by Top-Link.