上聯國際展覽有限公司

最新消息

屁屁膏別亂塗,新手媽媽你擦對了嗎?

- 2019/03/12 -

尿布疹除了使用藥物治療外,屁屁膏也是多數媽媽的選擇。新手媽媽別以為屁屁膏塗上厚厚一層就是無敵防護罩,擦對了才能有效預防及幫助改善紅屁股的症狀,以下提供新手媽媽常見錯誤3大迷思解惑,幫助寶寶戰勝惱人尿布疹。

 

妙招1

雪花膏不是屁屁膏? 氧化鋅隔離收乾不能少

常有新手媽媽傻傻分不清,雪花膏功能為保濕修護,雖然對皮膚有一定的滋潤作用,但不能隔除水份。屁屁膏最重要的任務是隔離寶貝嬌嫩的肌膚接觸尿便排泄物,好的屁屁膏需含優質氧化鋅及蜂蠟,能有效隔離水份,才有效預防及幫助改善紅屁股的症狀。

 

 

妙招2

勤擦比厚擦重要 屁屁膏好推是關鍵

氧化鋅及蜂蠟成份,能形成保護膜,隔離水份。很多媽媽會豪氣的厚塗0.5公分再包尿布,反而過度。正確塗法是每次更換尿布時,薄擦一層,能均勻推展形成表面保護膜,就能隔離水份及刺激物。選用屁屁膏時,質地須能推勻塗抹,勤擦薄塗, 重點是每次更換尿布時就要擦一次。

 

 

妙招3

男女寶寶大不同,塗對地方很重要:

男女生理構造不同;男寶寶要塗抹在肛門口,股溝,陰莖、陰囊範圍,女寶寶陰唇的範圍要更為注意。有些媽媽只注意屁股的部位,要有效預防紅屁屁,這些尿液接觸位置皮膚更為細嫩,才是最應該細心護理的地方。

 

 

Bubchen®貝臣®萬用護膚膏產品特性:
●不含類固醇、無礦物油、無防腐劑、無色素及香料。
●成份含有氧化鋅及蜂蠟能形成保護膜隔離尿便刺激,維他命B5可提升肌膚防禦力,修護肌膚,乳木果油可保濕滋養肌膚。

 

 

 

嬰幼兒的護膚專家  經典熱銷逾55年
【萬用護膚膏150ml】

 

 

品牌故事:

Bubchen®貝臣®已經有55年的歷史,由於是德國製造,在台灣,算是很多媽媽心目中屁屁膏的第一品牌。由於歷史悠久,甚至有些媽媽開玩笑說家裡3代都用同一款屁屁膏。

Bubchen®貝臣®的產品經皮膚測試,由皮膚科醫師,小兒科醫師及助產士共同深入研發,並且通過德國皮膚與過敏協會DHA認證及推薦,低敏、低刺激,讓媽媽安心使用。

文章出處:嬰兒與母親
https://bit.ly/2TMi3OV

近期展覽

Copyrights ©2017 All Rights Reserved by Top-Link.